MEMBERSHIP :: 멤버쉽
 아이디저장
ㆍ초혼 여성회원 ㆍ초혼 남성회원
ㆍ돌싱 여성회원 ㆍ돌싱 남성회원
ㆍ실버 여성회원 ㆍ실버 남성회원
ㆍ명예회원(초혼/돌싱/실버)
ㆍ회원조건별검색

공지사항이벤트자유게시판러브칼럼off-프로필 
   사랑은 눈물이 씨앗이라는 유행가 처럼 사랑의 열병을 앓으면 곧 죽을 것 같지만 좀더 성숙해 질 수 있을 것입니다.
   아픈 만큼 성숙해 질 수 있는 분명한 기회가 됨은 물론 좀더 성숙한 사랑을 만들어 가는 지름길이 될 것입니다.

[사랑학개론] 선물의 의미

선물의 의미

거꾸로붙인우표 당신을 사랑합니다

거울 내 마음을 알아주세요. 이해해 주세요

구두 도망가세요

그림 내 마음을 알아주세요

껌 당신을 원합니다. 당신과 오래 사귀고 싶어요

꽃 사랑해요! 감사드려요

나무인형 당신의 마음을 알고싶어요

넥타이 좀더 이끌어 주세요

넥타이핀 당신께 사랑을...

노트 순수한 사랑을 보여줘요

담배 당신이 싫어요

라이타 첫사랑

러브레터 끝없는 사랑

레코드판 당신과 함께 즐기고 싶어요

마스코트 친구가 되고 싶어요

만년필 당신의 성공을 빕니다.

머리핀 내 모든 것을 당신에게

멜로디상자 당신과 결혼하고 싶어요

모자 나를 감싸주세요

목각인형 좀더 진실해 지세요

목걸이 하나가 되기 위한것

목도리 당신과 이별할 것 같아요.

반지 넌 내것이다. 영원한 나의 것이 되어 주세요

베개 당신과 함께 밤을 지새우고 싶어요

볼펜 내 마음에 당신을 새기고 싶어요

빗 좀 더 깨끗해 보세요

사진 전 지금도 당신을 사랑합니다.당신의 마음에 들어가고 싶어요

사탕 행복선언,당신을 좋아합니다. 당신의 귀여운천사라 생각해요

손수건 (하얀)이별의 선물 (빨간)정열

수첩 내 이름을 당신의 마음속에 넣어 두고 싶어요

스카프 당신을 영원히 사랑합니다.

시계 가난한 살림에 보태 쓰세요, 당신과있고 싶어요

시집 진심으로 당신을 사랑합니다.

액자 나를 생각하세요~

앨범 당신과 나의 추억을 영원히...

양초 이루어 질 수 없는 사랑

열쇠고리 행운을 빕니다.

옷 당신을 꾸며주고 싶어요

우산 당신을 보호할께요

인형 나를 안아주세요. 인형을 보듯매일 저를 생각해 주세요

일기장 당신과 나의꿈을 영원히 간직해 주세요

잉크 당신과 나의 추억은 지워지지 않아요

잠옷 나의 모든 것을 바칩니다. 영원히 간직해 주세요

장갑 좀더 진실해 주세요 겨울이 좋아요

장미꽃 나의 진실한 마음을 알아 주세요

전화카드 언제나 너의 목소리 듣고싶어!

종이학 너와 나의 사랑이 이루어지길...

지갑 돈보다 당신을 소중히 여깁니다.

지우개 내가 싫어지거든 지우개로 싹싹 지우세요

책 당신께 시간적 여유를 드리고 싶어요, 당신의 성격을 믿어요

책 당신의 모든 것을 알고 싶어요. 순수한 사랑을 보고 싶어요

초 이룰수 없는 사랑, 당신을 생각합니다.

초코렛 당신을 사랑합니다.

카세트테잎 우리들의분위기를 위하여...

코팅 정성과 마음을 모아서~

쿠션 당신은 나의 이상형입니다

키스 당신을 사랑하게 되었어요

팔찌 100일간의 사랑

펜 할 말이 없군요

편지 당신을 그리워 합니다.

핀 나의 인생은 당신의 것입니다.

필통 서로가 혼란스러울때

행운의반지 친구가 되고 싶어요

향수 언제나 나를 기억해 줘

허리띠 당신을 영원히 내곁에...

화장품 당신은 아름다운 천사입니다

Total 69
번호 제   목 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  
회사명 : 행복플러스 | 대표자 : 배춘매 | 주소 : 충남 천안시 서북구 두정동 645번지 CJ프라자 5층
사업자등록번호 : 312-91-12601 | 국내결혼등록증 : 충남-천안-국내-13-0003호 | 통신판매 : 2014-충남 천안-013호
전화 : 041-621-5006 | HP. : 010-2071-9192, 010-7115-7713 | 팩스 : 041-621-5003 | 이메일 : biec5964@hanmail.net